В лесу поляна
Пришли другие времена,
Здесь накрываются поляны,
Давно закончилась война.
Молодёжь совсем другая,
Повсюду жарят шашлыки,
В лес на машинах приезжают,
С собой спиртное привези.
Поляна скатертью накрыта,
Тут молодёжь и старики,
По полной рюмочке налито,
На закуску - шашлыки.
Отдыхают до темна,
В лесу природа позволяет,
Когда-то была здесь война,
Старики - нам вспоминают.
Помянуть погибших надо,
Они у народа заслужили,
Победа - лучшая награда,
Все посмертно получили.
Свидетельство о публикации №117051805269