Натурврот

Я сижу на диване
в суши баре
Узко глядя на мир
меня парит
Официант кретин
Пора. Я готов начать
неважно с чего
Ленивого оскорбить
три слова как два меча
****ый (сука) Урод
Ролы приятней людей
есть в них подвластная суть
Палочки - пара ****ей
возможно
В чичи шнырю их всунуть
Но я сижу
тихо сижу и жду
Се есть смирение моё
о этом писал Воннегут
И Сомерсет Моэм
Маркетолог говорит Христу:
Как мне продать твою мать?
- К Богу иди, неси мэм
Мужу - женой торговать!!!
Всё... принесли. Я ем...


Рецензии