Я воскресила нас из памяти стихов...

л.г.

Я воскресила нас из памяти стихов,
Но длинною строкой я заблудилась где-то
Не с тобой. Ты говорил, что это не любовь,
Что всё не то, коль жить тому пол века.

Но где ж тогда нам обрести покой,
И счастье для простого человека?
Куда придёшь и ты такой тропой,
Если короткий век, любви твоей, помеха?


Рецензии