Рыжая бестия

Ко мне Осень сегодня пришла,
Разлукавилась, рыжая бестия!
Пробираюсь тропинкой, скользя,
На листве прочитаю известия!

Разрешается мне танцевать,
Хохотать на ветру с листопадами.
Будет солнце меня целовать,
Дождь целебный прольёт водопадами!

Жду со счастьем роскошный салют,
Даже звёзды к ногам сумасшествия.
Может, после меня засмеют.
В осень сладкого время сошествия!

Осень краски наносит на холст,
Разукрасила кустик ораньжевым
Распустила свой рыженький хвост,
Вальсом душу растрогало ранешним!


Рецензии