Загадка

Подступает, берёт и не отступает,
Играет, как-будто срывает,
Не знает, но всё же бывает,
Накрывает, и всё же отпускает,
Убивает, и сил не убавляет.

Что сокрыто в этих строчках?
Только сам ты в них поймёшь.
Вроде маленькая замарочка,
В них свой смысл отдаёшь.


Рецензии