Кузнец Победы
В солдатских пламенных сердцах.
Пускай же свет тот отразится
В блестящих Красных Орденах.
Сквозь черный дым летят снаряды,
Пули над головой визжат.
Тогда познал Твой юный разум,
О чем все мертвые молчат.
Для нас ковал Ты неустанно,
Победу в жерле боевом.
Под свист, орудий канонаду,
И кровь омылася дождем.
Ушла война,
Остались лишь следы.
Но знай, что память вечна
Как вечен вместе с ней и Ты!
Свидетельство о публикации №117051804904
Чел Въ Серой Куртке 21.05.2017 20:11 Заявить о нарушении