Чистилище обетованное
Наш мир чистилище тестируемых душ.
Здесь проверяют веру обречённых,
внушая боль глазами чёрных луж.
Мы рождены, чтоб стать дорожной пылью.
Нас заставляют этот факт принять.
Приходит осень - вырывают крылья
тем, у кого была мечта летать.
Влюблённым в море вырывают жабры
и дразнят белой яхтой торгаша.
Любимую здесь превращают в жабу.
Любимого - в дебила-алкаша...
Но помни! Помни, всяк сюда рождённый,
здесь всё не так. И счастье и беда
даны нам как плацебо прокажённым.
Кто верит, исцелится навсегда.
2017
Свидетельство о публикации №117051804833