но уже выдаёт учащающийся пульс

Помнить, всё в твоих руках, но уже выдаёт учащающийся пульс
Стоп. Свет. Бежать вперёд сломя голову, не оглядываясь
Визг задевает нерв - твоё Я, всё же, хочет жить, но под ногою хруст
Оглянись! Ты на месте. Главное, успеть это понять, не отталкиваясь
А отрезок, что ты бежал - не сама жизнь. Ведь, глупо жить оправдываясь

17.05.17


Рецензии