Дом в Мироздании

Выше надо мной – Мироздание.
Я построю в нём своё здание.
Заберу туда счастье с радостью.
Мне ещё любовь в нём понадобится.

Купол согревать будет Свет один.
Я в нём – Повелитель, Царь, Господин.
Я один – хозяин своей судьбы.
А тебя возьму с собой, важна ты.

Мы поднимемся
В замок радужный.
Вместе жить начнём
В верной благости.

Сверху нам видны
Нити тонкие.
В доме том слышны
Люди добрые.

Превратится дом
В кокон с золотом.
Будем вечно в нём,
С благим словом мы.

06.05.2017 год


Рецензии