Не верю

Зачем стихи писать,
Совсем не понимаю.
Опять тебе сказать,
Что я тебя не знаю.

Я верил, что любовь.
Возможна бесконечно.
Перерождаясь вновь.
Она прибудет вечно.

Но время шло и шло.
Меня опять бросали.
На ум ко мне пришло.
Скажу, чтоб тоже знали.

Не верю я в любовь.
Она нужна от скуки.
И речи не готовь...
Не надо страстной муки.

18.05.2017


Рецензии