Весна стучится...
Да вот на сердце,осень,
Все постарели мы теперь,
И в волосах уж проседь.
Стареть не хочется,но всёж,
Летят года,как птицы,
И мы с тобой не молодёжь,
Но угораздило влюбиться.
Такие глазки и лицо,
Они тревожат сердце,
Любить,конечно не грешно,
Открыв для счастья дверцу.
Да не летите так года,
Весну не забирайте,
С любовью счастливы всегда,
Так значит,не страдайте.
Ничто не вечно на земле,
Зато пока мы живы,
Опять я радуюсь весне,
И красоте любимой.
Она продляет жизнь мою,
Мне ничего не страшно,
Безмерно я её люблю,
Так значит,жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №117051804737