Солнышко живет во всех!

Друг! По легче с перебором.
Не груби в своих словах.
Ну зачем такая пуза?
Превратишься скоро в прах.

От того ль живем, не зная?
Что хотим мы вкусно жить.
Суть не видимого Рая
Научить людей Любить.

Если дашь, что людям нужно.
Образуется молва.
И поток тех денег ложных
Потечет к вам навсегда.

Но природу не обманешь.
Не в деньгах сильна Она.
Счастье в душу не заманишь.
Эта грань так далека.

Понимание с природой
Сущность взгляда моего.
Год сменяется за годом.
Верить, вижу, в не кого.

Что за черт, в меня вобрался?
Тело греет и смеясь.
Досыта нахохотался
Прожив жизнь былую в пляс.

Досыта  на веселившись,
Боженька помог и спас.
Посадив в нору глухую,
Чтоб Огонь во мне угас.

Но Огонь пропасть не может.
Он всегда в душе моей.
Даже в тех, кто кости гложат
Я проникся до костей.

И познание всецело,
Обуяло разум мой.
С жадностью мне захотелось
С Богом слиться всей душой.

Сколько сил и сострадания
Получил я от Людей.
И сейчас в воспоминаниях
Стал во сотню раз сильней.

Как смешно и горько видеть
Мелкий взгляд простых людей.
Постараюсь не обидеть.
Раз не видят мелочей.

Мир колеблется на числах.
На законе все стоит.
Как умыться и быть чистым?
Бог во всем тебя хранит.

Как без лжи прожить? Кто знает?
Без нее не мил наш Свет.
Люди Бога забывают.
И марают свой портрет.

Где пределы насыщения?
Где границы в торжество?
Прилетит удар отмщения
И задушит воровство.

Научитесь верить в чудо!
Полюбите, верьте с ней!
По другому будет худо.
Кто во сотню раз сильней?

Бог всецело понимает
И пределов нет ему.
Он невидимое знает.
Почему в лесу живу?

Лес высокое пространство!
Лес везде, вокруг и в нас.
В поиске тропы не знаем.
Может ветка стрельнуть в глаз.

Каждый сам себе хозяин.
Каждый выбирает путь.
Но все думают без правил,
Как с дороги бы свернуть.

Лес везде, для всех, единый.
Джунгли это или степь.
Часто слышно голос львиный,
Но не бойтесь песни петь.

Радость озаряет душу.
Солнышко живет во всех!
И борьбою не разрушу
Богом созданных потех.


Рецензии