Копилка
На крыше дома супротив,
И кажется, что дом - копилка,
Монетку эту проглотив.
И сколько там таких "копеек",
А завтра новая луна -
Вопрос - копилка дно имеет,
Иль деньгами полна казна?
Луна сменяется луною,
И годы мчатся чередой,
Слежу за этой чехардой -
Небесной вечною игрою.
А сам уже не молодой,
И накопленья - стороною...
12.03.17.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117051804726