По утру пригласила я его к себе домой

По утру пригласила я его к себе домой
В клавиатуру окунулись мои руки
И полилась мелодия дождя
Знаком, казалось, не был он с игрою той
Ведь находился кажется в испуге
Пусть и желание уснуть не обойдя

Я стерегла постель. Ему я постелила
Но в мыслях все стихами продолжая жить
Его я кажется еще не полюбила
И не смогла б пока что полюбить

Он был мне братом, верным другом, не судьей
В чьи руки нежно опускалась лишь однажды
Ходила я не пешкой а ладьей
Мы у друг друга как покоя стражи

Сомнение не покидало мой ли он герой
Чего хочу я с ним в дальнейшем
Ему так нравился одежды крой
А я в том платье в точности как гейша

С потеками не смытой с вечера, - с ресниц
Лежу и думаю о чем то грустном
Откуда у меня возьмутся чувства
У девушки видавшей столько лиц

Державшей спицы от вязания так редко
Что чаще люди женятся лишь раз
Как будто я звереныш в клетке
Как будто в городе война - на мне противогаз

Отдалены, отделены, но близость
Какую-никакую ощущаю я
Наверное ему я полюбилась
Хоть он и думал "не моя"

Поток вселенной выдает "он твой"
И он желает мне спокойной ночи
По утру гостем он зашел ко мне домой
Чтобы расставили над и хоть пару точек

Его приход ко мне был равносилен краже
Ведь я хотела спать а с ним я не спала
И никогда мы не сомкнемся даже
В порыве мощных губ, зудящих - как колокола...


Рецензии