Картинка. На краю, у самой кручи...
Картинка.
На краю, у самой кручи,
В окружении знамён,
Ничего не зная лучше -
На коне гарцует он :
На предмет кровавой бучи,
Треуголку нахлобучив -
Бонапарт, Наполеон !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117051800465