Конечно, я узнала не вчера...
И этот факт не повод для кручины,
Но лучшие на свете повара,
Как ни крути, а всё-таки мужчины!
И если откровенно, по душам,
Их главным блюдом, что ни говорите,
Является банальная лапша...
Не забывайте! Вовремя стряхните!
Свидетельство о публикации №117051804649
Естава 18.05.2017 20:00 Заявить о нарушении