Не надо биться

Не надо биться в бешеном угаре.
Преподносить, страдая и любя.
Тому, кто рядится, как на базаре.
Всю доброту твою не оценя!

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
Не надо бить о стену головой,
Пусть лучше каждый курс пути изменит.
Любить себя, дружить всегда с собой!

Жизнь коротка, на каждое мгновенье
У каждого в судьбе своя печать.
Скажите: "Нет!" Плохому настроенью,
С улыбкой научитесь день встречать!


Рецензии