Листочки в мае отрастают...
На ветках вишен и берёз
С цветками яблонь возникают
В душе влюблённых много грёз.
Надежды стали вновь сбываться
На радость, счастье на любовь,
Они в душе уже теснятся
Сильнее будоражат кровь.
Лучей на улицах – сплошь стаи
Войдёте – сразу обожгут
Они горячими «устами»
Всегда с терпением вас ждут.
Вон рядом луг травой устелен
Раздевшись, падай в ложе дня
Прощайся с телом своим бледным
На нём зажжётся вмиг «заря».
Кусочком утреннего неба
Лежать ты будишь на земле-
Ты станешь родственником Феба,
Но только дальним по весне.
Иметь не буду больше сраму
Загар – одеждой станет вновь-
Впишусь сегодня в панораму
В местах, где прячется любовь.
…………………………………………….....
И …как Адам найду я Еву
В садах, где яблоки вокруг,
Сорву плод и решу проблему-
Найду любимую я вдруг.
Свидетельство о публикации №117051804630