Вновь тревожишь меня во сне
Гулко сердце стучит в груди...
Кто виновен, что по весне ,
Снова сердце мое разбудил?
Прикоснувшись во сне - к тебе,
Снова запах я твой вдыхаю.
Знаю - вот ты в моей судьбе!
Счастье есть...в этот миг понимаю.
Я в глазах твоих вижу нежность
И желание просто быть рядом,
Позабыв, что придет неизбежность,
Расставаться опять нам надо...
Без тебя - перестану дышать ,
Без тебя - может просто погибну.
Без разлук мне тебя не понять,
Но зато я любовь постигну.
...Вновь тревожишь меня во сне ,
Снова сердце стучит в груди.
Прилетай мое счастье ко мне
И меня ото сна разбуди !
Свидетельство о публикации №117051804621