Аут

На исходе путь моей души
В этом облике и в этом проявлении
Кто? На что меня благословил?
Заблудился ум в своих сомнениях.

Болью воспитав в себе бойца
В плен попала к жизненным причудам
След мой устремленный в никуда
Появился видно ниоткуда.

Ладно, хватит, просто добивай
Мне в неравенстве таком противно
Мир, моей мечтою закусив,
Цели сделал в цвете негативном.

И вернулся в руки бумеранг
Только я его не запускала...
Почему ж опять моя щека
От вселенной джеб чужой поймала?


Рецензии