Мы часто меняем на другие

Мы часто меняем на другие имена.
Обличия,нравы и кажется
Нам что лучше может стать.
Но это дьявольская ловушка и обман.

Как кожа содрана с змеи одежда.
Ужалить она уже не сможет нас.
Мы часто изменяем тем,кому
Мы доверили себя и наше сердце.

Одежду надо скинуть эту прочь.
И в печь,чтоб с поленьями сгорела.
И наши мысли прочитает ночь.
И день с расветом,лучше станет
Где-то.

18.05.2017.


Рецензии