Игры разума

Мгновения.
Развеем мнения,
Ведь время только в голове.

Все там внутри.
Играет в игры
наглый Хам,
не подчиняясь нам.
Все гнет к земле тугую ветку жизни.

Границы только в нашей голове.
И не поняв все это,
Лишь свое значение принизим,
И потеряемся в его пространной глубине.


Рецензии