Непонятый

Что бы сказал непризнанный при жизни поэт:

Меня при жизни не поймут,
а после смерти не узнаю,
как творчества стезю мою
причислят к аду или к раю.

Пишу не в стол, а в интернет,
осовремененное чудо.
Пока мне брызжет Божий свет,
писал, пишу и дальше буду.

Пусть я сегодня лишь изгой,
не сетую, всё жизнь покажет.
Не рвусь я с критиками в бой,
а лишь гляжу как карта ляжет.

18.05.2017


Рецензии