Корабль СудьБА причалил к Брегу
И, обнимая всё вокруг,
Восходит Солнце, пламенея,
Стирая ночи боль, мой друг.
Корабль СудьБа причалил к брегу,
Где ждут нас НОВИ чудеса.
ВСЕХ ждут, ВСЕМ верят и лелеют
Любой РосТок зерна Творца.
Команда трудится устало,
Из трюма к Свету вынося
Всех пассажиров. Птица Слава
Поёт им гимны. ВСЕ - ДИТЯ,
Любимое Творенье БОГА,
Спустившееся в плотный мир,
И, просыпаясь лишь в немногих,
ДИТЯ глаза свои ОтКрыл.
И удивленным чистым взглядом
На Новый Берег он глядит -
Ведь МИР Любви почти , что рядом.
ОТЕЦ на Берегу стоит.
Свидетельство о публикации №117051804125