Опять...
И эту ночь я уснуть не сумею,
Сегодня мимо меня ты прошла,
А я как школьник с тобою робею.
В ресторане один я сижу,
Под хмельком, что бы быть веселее,
Я любовь себе на ночь куплю,
И от этого станет теплее.
Утро, снова болит голова,
Как обычно пройдешь снова мимо,
На кой черт ты с другим вчера шла,
Рядом быть с тобой не выносимо.
Не скажу, промолчу в сотый раз,
Что люблю тебя всею душою,
Я во сне к тебе лучше приду
И во сне одеялом укрою.
Свидетельство о публикации №117051804109