Сегодня утром из-за... пелены
Небосвода
Приподымалось
Еле видимой зарёй
Сторонкой солнце
Скромно ...
И ветер стих,
По виду приуныл ...
Весенним утром, не в настроении?
И только воробьи
Кутили трели во дворе
Под свист ...
Особо как то
Веселили.
Свидетельство о публикации №117051804098
Увидела.
Признателен.
Артур Чумасов))
Артур Чумасов 18.05.2017 13:25 Заявить о нарушении