Сонет
Явления проходят мимо нас,
Мгновенья мельтешат как птичий глаз:
Дожди, жара, безоблачность, метели...
Зачем всё это? Совокупность фраз,
Чтоб убаюкивать сознанье:
Приятие... дистанция... отказ... -
Награда или наказанье?..
Кто сообщает нам экстаз,
Кто шлёт веселье и тревоги -
Творец иль призрачные "боги"?..
Но если мы себя забыли,
В себе самом творца убили -
Он жаждет возродиться в нас!!!
Свидетельство о публикации №117051804052