С верностью и верой

Необыкновенно! Дружба, - это слово,
В нашем  Мире бренном, стоит дорогого.

Вместе мы  купаемся в солнечных лучах
Вместе обращаемся к будничным вещам.

Связно протекает время для двоих
И не замечаем мы волос седых.

В помощи, напрягшись, скрежеща зубовно,
Дарим результаты, как всегда, любовно.

И опять с улыбкой, в лабиринты сферы,
К трудностям, ошибкам, с верностью и верой.

Л Ц Я


Рецензии