***

я ласкала словами и крыла матом
оттого что все вдруг навалилось скопом
и моя так любовь превратилась в атом
что невидима стала под микроскопом

ты боялся так встрять в невесомость быта
что просил целовать тебя раз в пол года
а еще ты боялся забыть, где выход
оттого не ступал за пределы входа

я усиленно думала - ты прекрасен
раз размеренно тянешь моменты встречи
я нашла в тебе сплин и немного счастья
потому и похвастаться больше не чем

я смотрю поездам
вслед, торец целуя
на прощанье, как будто ты едешь в каждом
и вагон проезжает, перрон минуя
не признавшийся людям в стоянки жажде


Рецензии