Вера Соловьева

(Акростих)
В жизни много печального было,
Если больно — улыбка в ответ.
Радость жизни нам Вера дарила,
Артисток таких больше нет...

Судьба не ко всем благоволит,
От этого только больней,
Лишь память и капелька боли
Осталась от многих людей.
ВедЬ разного в жизни хватает,
Есть и грозы и сильный мороз,
Ветер жизни страницы листает,
А сегодня грустим мы без слёз.
09.05.2017 г.
Т.Н.
20 мая будет 40 дней, как ушла из жизни Вера Соловьева.
Вера Михайловна - глухая сирота, 65 лет из своих 80 участвовала в самодеятельности Тат. ВОГ. 


Рецензии