***

Я себя распилю пилой.
Я себя разрублю топором.
Я снимают за слоем слой
Над распахнутым настежь нутром.

Там на дне я себя найду,
И себе я не буду рад.
Я в своём персональном аду.
Для себя сам построил ад.

Где снаружи броня и жесть,
Там под кожей тоска и страх.
Там внутри я такой как есть
А не образ в чужих умах.

Под ногами стёкла крупу
Голых ног окропит гной.
Я закрою свою скорлупу
И от вас спрячу ад свой...

17.05.2017 г.


Рецензии