h2o

Поговорим с тобой без слов ...
на языке Могучих вод ...
Когда в эпохи вечных снов ..
мы были просто h2o.
Так всё давалось нам легко.
Хоть не всесильно Божество.
Ты знал чуть больше обо мне ...
Я вся струилась в глубине !
Штормило чувства ...капли страз...
Переполняли то ,что в нас !
Меридианами Любви...
Насытиться мы не могли !
И ,вот ,материя Земли...
Ты — Океан ,а Я —Река.
Расвирепей тебя прошу !!!!
И затопив войди в меня ( !!)


Рецензии