Прорастаю
а могла бы порхать балериной Ла Скала,
и улыбкой ласкать, но, увы, - несмеяна,
я - бревно, мои плечи давно деревянны,
мои волосы хвойны и ноги, что корни,
подо мной только войны, хула и укоры,
а вверху ветер, небо, и солнце, и блики.
Ой, смотри, под ветвями цветёт земляника!
Свидетельство о публикации №117051803886
Спасибо, понравилось.
Приглашаю на огонёк.
Надежда Лобачева 31.05.2017 13:29 Заявить о нарушении