Окна RUS. ТА

История ставит
в упрёк России
всё то,
что после СССР
практикует
весь мир.

Рубли -
это уже -
не деньги,
хотя ещё -
и бумажки,
и железки...

От диктатуры
пролетариата СССР
можно было дойти
только
до демократии
олигархов России.


Рецензии