Кастинг

Как-то я пошла на кастинг - каюсь, грешна.
И мне сказали, что я не способна читать стихи.
А я отвечу, знаешь что, да пошел ты на
Пусть каждый отвечает за свои грехи.

И если я не умею читать, то ты разучился жить,
Разучился слышать, видеть, и ждешь блондинок лет двадцати.
Говорят - это опыт, как по мне - это просто привычка пить
Из чужого бокала. Я не вписалась в твой кастинг, прости! 


Рецензии
один, гипотетически, разучился слышать, другая, теоретически, адекватно себя оценивать

Ксения Массарская   01.08.2017 08:23     Заявить о нарушении
Оценить теоретически невыполнимо практически

Лика Орлова   23.08.2017 20:00   Заявить о нарушении