Я хотела б

5Я хотела б волшебницей стать
Чтобы мир изменить хоть чуть чуть
Дайте люди же мне по мечтать
Не ломайте мечту на корню
Чтоб больной лёг однажды поспать
Вдруг проснулся не чувствуя боли!
Чтобы бедная старая мать!
Смогла сына и дочку обнять!
Чтобы мальчик став космонавтом
Непременно вернулся домой
Где б ты ни был мой милый родной
Ты живым возвращайся домой
Я хотела б волшебницей стать!!!!!
Дайте мне хоть чуть чуть по мечтать.......


Рецензии