Мужчинам - Защитникам

Победа героями миру добыта,
И память о павших никем не забыта,
Ценой своей жизни спасли поколенья,
Фашизму не будет во веки прощенья.
 
Мужчины оплот, мужчины спасенье,
Мужчины сильнейшее в мире творенье,
Мужчин мы беречь обязуемся дружно,
Мужчине плечо наше женское нужно!
 
Защитник отечества мир охраняет,
И даже во сне воин не забывает,
Что сила его не уснуть  на посту.
Спасут от врага мир, планету, страну.
 
Мужчины примите от нас  поздравления,
Бойцы Вы, защитники все без сомненья,
Желаем ни знать запах пороха, дыма,
Лишь мирное небо всем необходимо!
 


Рецензии