Любуюсь женщиной...
Ну разве это грех,
Ведь я же вроде не слепой,
А красота,для всех.
И только мысли в голове,
Уж пошлыми не будьте,
Да просто это по весне,
Ну посмотрел,забудьте.
Пускай идёт эта краса,
Да и улыбку дарит,
А на дворе,уже весна,
Она вновь сердце ранит.
Так радость милая тебе,
Да и любви счастливой,
Вот улыбаюсь я весне,
Да женщине красивой.
Свидетельство о публикации №117051803642