Научиться бы жить со своей пустотой

Научиться бы жить со своей пустотой
и тогда пустотою мир обернётся…,
и моя пустота прикоснувшись с твоей…
никогда не проснётся…,

восхищённым нам не будет конца…,
мы запрячем её в космической пыли
ото лжи и обид
и от прошлой ещё мерзлоты…,

тихо-тихо с собой прикоснувшись…,
нас уже никто не осудит,
расплетать ненужности судеб
из каких-то чужих прошлых жизней…,

не искать объяснений…
надлогических проб изо всех воплощений,
что ещё невозможно… сказать
нам откроется пусть в непреложном

Слишком полон наш мир на простейшее в сложном
и конечно же пуст, чтобы верить в слова.


Рецензии