Блуждание мыслей-3

Ошибки Природы
только подчёркивают
мастерство Бога.

Под памятником
Любви
она даже
и не похоронена…

Ей было
полных 40,
а ему –
жутко худых
45…

У доброй
Судьбы -
почерк ещё
неразборчивее, чем
у злой.

Мир изменяют
единицы,
вдохновляемые на это
большинством.

Опаснее всего
играть
в прятки
со слепым
случаем.

Рядом
с крылатым
нужно быть
хотя бы
планирующей
не на метле…

Косые взгляды
женщин
хуже всего
рикошетят
от лысины
мужчины.

У изрекающего
прописные истины
никогда
не кончаются
чернила.

В улыбке
до ушей
не замечают
даже полного
отсутствия зубов…

Грубыми словами
дольше всего
пытаются
испортить настроение
глухому.

                Бонус

Говорящий
слишком много,
плохо понимает
даже
самого себя.


Рецензии