Мне нравится

Мне нравится нюхать рельсы,
Мне нравится запах метро.
Красивый белый лебедь
Над нами парит давно.

Курить люблю твои губы,
Целуя твои сладкий сон.
и уходить тихо под утро
Напомнив о встрече потом.

Мне нравится утром смеяться,
Как вяло у тебя встает.
Собака, которая рядом,
Все ночи нам спать не дает.

а может тихонько ты слижешь,
С потрескавших губ моих кровь,
Свою же любовь так докажешь,
и влюбишься по уши вновь.


Рецензии