Настало время

Приходи ко мне сегодня, это важно
Настало время нам с тобой поговорить
Не думай, мне ведь тоже страшно
Должна тебя навеки отпустить...

Садись вот здесь, со мною рядом
И слушай молча, не перебивай...
Ну не смотри таким ты взглядом
Мне это нужно. Отпускай...

Я жить хочу, хочу влюбляться...
Но буду помнить, мой родной
Настало время нам прощаться
Прощай, целую, ангел мой...


Рецензии