Цветной май

Резал пальцы об острые струны
Рвал несчадно свой голос
О измученный звук латуни
Твоё сердце слегка укололось

Изо всех я старался сил
Быть хоть чуточку, но поближе
Но отчаялся, опустил
Свои руки уставшие ниже

Только ниже по телу, с дрожью
От того что не мог поверить
Для меня ж ты всего дороже
Мои чувства ничем не измерить

Оставайся со мной, хорошая
Разгони все к чертям сомнения
Заверши ритуал единения
Ведь с тобою мы так похожи

Я купаюсь в глазах тёмной зелени
Видно это судьбы приговор
Это мой "рыжий" май повеенный
С Ленинградских краёв до Печор


Рецензии