Май какой-то месяц дивный
Льётся трелью соловьиной,
Ясным солнышком блистает
И цветами расцветает.
Манит холодком бодрящим,
Мочит дождиком звенящим,
Буйно травкой зеленеет-
И в душе моей светлеет! (2017г.)
Свидетельство о публикации №117051803404
С наступающим!
Владислав Тишинов 07.05.2022 16:54 Заявить о нарушении