Стр. 49

                *                *

     Этой ночью я не спал,              У папы три завода,
     Побывал я на Луне                Роллс-Ройс и самолёт.
     И на Марс ещё ...                У мамы джип "...".
     Я не вру. Поверьте ...             А у меня джип ...

                *                *

     Не люблю я никого,                Есть не хочет кукла ...
     Кроме папы ...                Как её уговорить?
     И мальчишки зря гурьбой            Может, мне её ...?
     Всюду бегают за ...                Я же больше, с нею слажу.

                *                *

     Мышей не ловит кошка наша.              Побесились люди с ...
     Она их сроду не видала                И мотаются по миру.
     И ей по вкусу больше ...                А у нас вот денег нет
     И рыба, и, конечно ж,...                И на горсточку ...


Рецензии