Нас жизнь...
Кого на прочность,на излом,
И мы живём совсем не зная,
Что впереди,что за углом.
Идём с закрытыми глазами,
Упал,да снова поднялся,
И не всегда удача с нами,
Так не грусти,моя душа.
И на земле,увы,не вечно,
Живём и любим и грустим,
Но я надеюсь,всё же встречу,
И верю,что тобой любим.
Пускай мы разными путями,
Сейчас идём и далеки,
Но ты же знаешь,между нами,
Горят родные маяки.
Маяк дорогу освещает,
И заблудиться не даёт,
Да нас ,любовь ещё спасает,
Она и к встрече нас ведёт.
Пускай летят все эти дни,
Но мы всё выдержим родная,
Ты моё сердце забери,
Мы будем счастливы,я знаю.
Свидетельство о публикации №117051803382