И этот вечер к лету

Спокойно приближался мягким светом,
Заря
Ораньжевым отсветом
Тянулась за края.
Уже
Померкли тени,
Ещё размывы облаков белели
И ветерок
Прохладный еле
Покачивал листы,
Как уходил
В ночное время спать,
Устав со дня   ...


Рецензии