Морской узел...
Сможет каждый рыболов,
Он узлы такие вяжет,
Возле ушка у крючков...
Осторожным будь и хитрым,
Стань подальше от реки,
Слушай, как играет рыба,
Но крючком,не становись...
Не проверишь и поверишь,
Узелок навяжут враз,
На тебя червей накинут,
Будешь рыбу забавлять...
Даже если и поймаешь,
Окуня приворожив,
Но уху, ты есть не будешь,
Рот закрой,не заслужил...
Крепко к мнению привязан,
На коротком повадке,
У крючка одна задача,
Тихо в омуте ржаветь...
18.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051803316