Я хочу сказать о многом

 Бежит речка по порогам,
 Журчит быстрая вода,
 Я хочу сказать о многом,
 Что возможно не всегда!

 Не несите в сердца боли,
 Не желайте людям зла,
 Зло нести способно горе,
 Как могучая волна!

 В любой жизни есть проблемы,
 У меня и у тебя,
 Постарайтесь эти темы,
 Порешать внутри себя!
 
 Когда бегаешь по лужам,
 Летят брызги от того,
 Спрячешь гонор свой поглубже,
 Не измажешь никого!

 Завещает нам Всевышний:-
 Не желайте людям зла!
 От тебя, чтоб зло не вышло,
 Люби ближнего всегда!

 Не всегда бываю твёрдым,
 Отвечая злом на зло,
 Мне, с характером упёртым,
 Явно, в том не повезло!

 Бежит речка по порогам,
 Журчит быстрая вода,
 Каюсь в этом перед Богом:-
 Во зле, сдержан не всегда!

    15 апреля 2017 г.


Рецензии