Телепат
Услышать мысли
Что сотворен
Считал без смысла
Средь чувств чужих
Предельно одинок
Я жил средь них
Бродя как через смог
Пока однажды проходя
Подумал я о ней
"Носил её бы на руках
Она же всех нежней"
На что ты подошла
И на руки запрыгнула
"Носил бы?? Вот носи"
И спиночку повыгнула
Купался в мыслях
Ощущал в ответ
В твоих же чувствах
И тепло, сердечность, свет
В фонтане тая бытия
С тобою зая
Быть мечтаю я
Пока я вдруг
Не прочитал
"Ну всё, ты друг
Зателепал!!"
18,05,2017
Свидетельство о публикации №117051803236